首页 >> 正文

中科院在职博士拿不到双证吗?

发布时间:2014-08-19 15:25 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

问:中科院在职博士拿不到双证吗?

回答:中科院在职博士招生网的专业老师向大家介绍,在职博士属于学位教育,是在职人员选择进修、选择不断学习的一种方式,由于在职博士是我国的高端教育 ,所以考生所学到的知识都是最前沿、最新的专业知识,非常符合现在的职场需求。

中科院在职博士虽然拿不到双证,即学历证和学位证,但是社会对在职博士教育是高度认可的,而且随着在职博士报名人员的逐渐增多,对考生的要求也有所降低,在职博士考试由院校自主命题,分为初试和复试,每所院校的考试内容不同,难度也会有所不同。因此考生在复习的时候一定要多研究研究历年来的真题,做好充足的准备。有任何疑问都可以联系网站的在线老师。

推荐阅读:在职读博常遇到的三个问题  在职研究生毕业后能考中科院在职博士吗?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图