当前位置 当前位置: 首页 / / 正文

中科院高级课程研修班拿不到双证吗?

发布时间:2014-08-19 15:25    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

问:中科院高级课程研修班拿不到双证吗?

回答:中科院高级课程研修班招生网的专业老师向大家介绍,高级课程研修班属于学位教育,是在职人员选择进修、选择不断学习的一种方式,由于高级课程研修班是我国的高端教育 ,所以考生所学到的知识都是最前沿、最新的专业知识,非常符合现在的职场需求。

中科院高级课程研修班虽然拿不到双证,即学历证和学位证,但是社会对高级课程研修班教育是高度认可的,而且随着高级课程研修班报名人员的逐渐增多,对考生的要求也有所降低,高级课程研修班考试由院校自主命题,分为初试和复试,每所院校的考试内容不同,难度也会有所不同。因此考生在复习的时候一定要多研究研究历年来的真题,做好充足的准备。有任何疑问都可以联系网站的在线老师。

推荐阅读:在职读博常遇到的三个问题  在职课程研修班毕业后能考中科院高级课程研修班吗?

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到: