首页 >> 正文

中科院在职博士的上课方式?

发布时间:2014-08-20 11:38 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

中科院在职博士的上课方式?现在不少已经参加工作的人员会选择在职读研,一方面不会耽误自己的正常工作,另一方面还可以学到很多前沿的知识,提升自身学术水平。下面是对中科院在职博士生上课方式的介绍。

首先大家需要了解的是中科院在职博士的招生条件,由于在职博士属于高等教育,所以对考生的要求比较高,如果是在职人员报考在职博士,需要满足以下条件:(1)身体健康,能够坚持在职学习;(2)有硕士学位证书,在获得硕士学位证之后有五年或者五年以上的工作经验;(3)年龄不超过45周岁;(4)有两位与报考学科相关的副教授以上的专家推荐。

满足以上条件的学员就可以报名参加中科院在职博士的学习,在职博士与全日制博士不一样,全日制博士需要考生全天的在校学习,而在职博士的上课方式是周末面授班和远程教学班,针对不同地区的学员,目的是方便学员的学习。

读在职博士最后获得的证书是博士学位证,也是国家认可的证书,有了此证书之后,在职人员可以用于升职加薪、评职称等等。更多有关在职博士的内容,您也可以直接咨询网站的在线老师了解。

推荐阅读:读中科院在职博士对加薪有帮助吗?   中科院在职博士考试通过率高吗?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图