当前位置 当前位置: 首页 / / 正文

在职课程研修班只有周末面授和远程培训吗?

发布时间:2014-08-20 15:06    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

问:在职课程研修班只有周末面授和远程培训吗?

中科院在职课程研修班专业老师回答:在职课程研修班的上课方式有面授和远程,对于在职人员来讲,已经是非常合适了,因为好多院校的在职课程研修班课程是没有远程班的,只有面授班,只有面授班的院校对于外地学员来讲不是很合适,因为每个周末到中国科学院校内上课不是很方便。中科院在职课程研修班远程班的开设主要是为了方便外地学员学习,可以不必到北京上课,在家里通过网络学习即可。

周末面授班和远程班所学习的内容是一样的,最后获得的证书也是一样的,没有任何的区别。针对以上的介绍,您若还有其他疑问,可以随时联系网站的在线老师,专业老师一定会耐心为您解答。

推荐阅读:双证在职课程研修班与统招在职课程研修班有区别吗?  心理学在职课程研修班属于专业在职课程研修班吗?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: