当前位置 当前位置: 首页 / / 正文

心理学在职课程研修班要参加哪些考试?

发布时间:2014-08-21 16:38    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

问:心理学在职课程研修班要参加哪些考试?

回答:心理学在职课程研修班需要参加课程考试和申硕考试两个考试,这两个考试是考生从入学到最后拿证书所要经历的,学员满足报名条件后可以直接入学,在课程进修班学习两年左右的时间,修满学分后要参加课程考试,通过课程考试的学员可以获得由院校颁发的结业证书。

获得结业证之后,代表考生已经具备了在职课程研修班同等学力的水平,可以报名参加同等学力申硕考试,通过考试和论文答辩,即可获得在职课程研修班学位证书。

虽然说同等学力申硕考试难度比较简单,可是考生也是需要付出时间和精力的,认真备考,争取一次性顺利通过,拿到自己想要的证书。

推荐阅读:本科有学位可以考心理学在职课程研修班吗?  心理学在职课程研修班有什么要求?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: