首页 >> 正文

心理学在职研究生需要参加GCT考试吗?

发布时间:2014-08-26 15:20 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

问:心理学在职研究生需要参加GCT考试吗?

回答:考生报考心理学在职研究生,有常见的三种方式,一月联考、十月联考和同等学力申硕,而GCT考试属于十月在职联考,GCT考试包含工程硕士、农业推广硕士、风景园林硕士等专业。其中,电子与通讯工程、控制工程、计算机技术、软件工程在职研究生报考不受毕业年限的限制。

GCT考试科目:语文、数学、英语和逻辑,满分均为100分,60分及格。GCT考试分四个部分:语言表达能力测试、数学基础能力测试、逻辑推理能力测试和外语运用能力。考生在复习的时候要按照考试的大纲要求去复习。更多有关心理学在职研究生的信息,请您及时与网站的在线老师联系。

推荐阅读:有关中科院在职研同等学力的报考信息  心理学在职研证书好拿吗?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图