首页 >> 正文

发展与教育心理学在职博士有招生名额限制吗?

发布时间:2014-08-27 14:05 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

问:发展与教育心理学在职博士有招生名额限制吗?

回答:发展与教育心理学在职博士只是中科院在职博士中一个研究方向,除此之外,还有其他专业的在职博士,每个专业的招生名额都是有限的,报名时间是从5月份开始,其招生名额是50人,先报先得,报满为止。

发展与教育心理学在职博士的报名费是200元,学费是39800元,满足报名条件的学员可以通过网上报名,也可以通过现场报名,提交个人资料经过院校的审核,最终才可以入学学习。并且入学是免试的。

推荐阅读:在职读博怎样做到学习工作两不误?  发展与教育心理学在职博士考试难吗?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图