有心理学在职研究生硕士学位可以申请加薪吗?-中科院心理学在职研究生


首页 >> 正文

有心理学在职研究生硕士学位可以申请加薪吗?

发布时间:2014-08-28 11:41 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

心理学在职研究生硕士学位可以申请加薪吗?工作是为了赚钱,然后过更好的生活,每一位毕业生在就业的过程中都希望有一个好的待遇,可是任何一个企业在招聘人员时,都希望录用有能力、有学位、有素质的员工,选择读在职研究生,既不耽误工作也不耽误学习,同时还可以获得高学位证。详细情况如下。

之所以现在很多已经参加工作的人员选择读在职研究生,主要就是因为在工作的过程中意识到自己的能力有限,知识有限,想要在企业获得发展,想让老板给自己加薪非常的困难,因为没有能力,所以处处得不到发展,选择在职读研,一方面不用放弃自己的工作,另一方面可以学习更多专业知识,获得更好的学位证书,这对工作的发展非常有帮助。

中国科学院心理学在职研究生采用的是理论和实践相结合的方式,在学习中获得的知识可以及时运用到工作中,积累工作经验,这对今后的工作发展来讲都是一笔财富。

在职研究生硕士学位不但可以升值、加薪,同时还可以出国留学、考公务员、考博士等等。

针对以上的讲解,您还有什么不清楚的吗?有问题请点击网站的“在线咨询”,由专业老师为您解答。

推荐阅读:为什么更多人选择在职研究生而非统招考研?  在职研究生网上授课好吗?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图