首页 >> 正文

心理学在职研究生毕业主要从事什么工作?

发布时间:2014-09-09 11:18 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

心理学在职研究生毕业主要从事什么工作?心理学在职研究生的学习主要以心理学研究为主,由于现在社会对此专业人才的需求量非常大,所以此专业的毕业生比较好就业,下面是对就业方向的详细介绍。

1、大学教师。心理学在职研究生毕业后的主要去向之一是到大学从事教师的工作,随着国家对教育的重视,对人们心里健康的重视,导致心理学教师是非常的受欢迎的。而且待遇好,工作轻松。

2、医院或者诊所。毕业生可以到医院或者诊所从事与心理学相关的工作,心理学专业有医学心理学方面的研究。

3、心理咨询工作者。考生可以从事心理咨询的工作,帮助有心理问题的人早日脱离苦海。

4、企业。毕业生可以到企业从事心理咨询、人力资源管理等方面的工作。

以上就是对心理学在职研究生就业方向的介绍,除了以上几个方面的介绍之外,毕业生还可以根据自己的爱好选择适合自己的工作,如果想了解更多、更详细的 有关心理学在职研究生的信息,请您及时联系网站的在线老师。

推荐阅读:读中科院在职研究生优势分析  2015年在职研究生考试时间

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图