首页 >> 正文

中科院在职研究生属不属于继续教育?

发布时间:2014-09-18 11:20 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

中科院在职研究生属不属于继续教育?有关这个问题,大家是非常关注的,因为现在社会上面出现了各种各样的教育,比如在职教育、学位教育、学历教育、继续教育等等,下面请中科院在职研究生专业老师向大家一一介绍。

在职研究生同等学力和在职联考都属于学位教育。同等学力申硕属于普通的学位教育,而十月在职联考属于专业硕士学位教育,一个是注重学术型研究,另一个是注重实践。

一月MBA是学历教育。通常情况下,大家对MBA教育都是比较熟悉的,并且也明白了它是一个特例的在职教育。而就目前的MBA硕士教育而言,它是唯一一个可以获得双证书的课程;因此,它的教育方式是学历和学位教育的结合体。

进修班是继续教育。 除此之外,还为广大的在职人士们安排了相应的课程进修班,它则是属于继续教育的一种,也是大部分的人们为了获得硕士学位的预科课程,属于继续教育的一部分。

研修班是培训教育。当然,研修班则是属于是培训教育。而且研修班里面的在职学员们则是可以在毕业时候申请参加硕士学位考试。

总上所述,大家应该已经知道答案了吧,现在在职研究生是非常受欢迎的,它的优势很多,各方面的条件也非常适合在职人员,因此更受在职人员青睐。详细情况您可以咨询中科院心理研究所在职研究生的专业老师。

推荐阅读: 心理学在职研究生申硕考试的内容有哪些?  为什么要读在职研究生?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图