首页 >> 正文

在职读博的条件是什么?费用多少?

发布时间:2014-09-26 11:16 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

在职读博的条件是什么?费用多少?大家都知道,目前在职教育非常的流行,深的工作人员的喜欢,主要是因为在职读博可以拿到高含金量的证书,而且不需要放弃自己的工作,可以一边学习一边工作,至于其招生条件和学费,下面请中科院在职博士的专业老师为大家介绍。

读在职博士不但能够学习到专业的系统知识,还能拿到博士学位证书,很多单位都会选择把博士学位证书作为评聘职务职称的主要依据,博士学位证书无论在任何时候都是有用的。

中科院在职博士的报考条件为:

第一、申请人已获得硕士学位,并在获得学位后工作五年以上。

第二、或在教学、科研、专门领域做出突出成绩,或者具有公开发表的学术论文,其科研成果获国家级或省部级以上奖励。

中科院在职博士的费用是多少?按照规定,读在职博士,课程班的学习一般需要两年左右的时间。报名费、考试费、教材费、论文评审费、论文答辩费、学习期间的住宿和伙食费、车旅费、毕业费用等加起来,一般会在5万元左右,或者更多。

以上就是对在职读博的条件和费用的介绍,您看过之后明白了吗?若还有什么新的疑问,请随时联系网站的在线老师。

推荐阅读:中科院在职申请博士学位的英语要求   2014年在职博士开始报名了吗?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图