首页 >> 正文

哪些人群适合在职读博?

发布时间:2014-09-29 13:44 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

哪些人群适合在职读博?在职读博,顾名思义指的就是学员一边工作一边读博士,这种教育方式在现在非常流行,因为它不会耽误在职人员的工作,可以为大家节省很多的时间,接下来请中科院在职博士网的专业老师为我们总结一下哪些人群适合读在职博士。

首先,工作不稳定的人员。有些毕业生由于自身学术水平不高,经验不足,所以工作不是很稳定,可能随时都面临着失业或者是工资水平得不到提升,这类人群可以选择报考在职博士,给自己不断的充电,提升自身的学术水平和知识能力。

其次,工资待遇低的人员。现在这个年代,房价物价都在飞速的增长,工作人员的薪资如果一直得不到提升,就会面临更多生活的压力,所以想要在企业获得升职、加薪,就要不断的提升自己,让自己有能力、有资本去竞争。这类人员也适合报考在职博士。

最后,满足在职博士报名的人员。在职博士属于我国的高等教育,有很多人想要报名但是却不满足报名条件,与在职博士擦肩而过,所以满足报名条件的学员一定要抓住这次难得的机会。为自己将来的工作发展做好打算。

以上三个方面的介绍大家还满意吗?其实除了以上的人群之外,只要大家想为自己充电、想提升自己,并且满足在职读博的条件,都可以报名参加。更多详情请及时联系中科院在职博士的专业老师。

推荐阅读:报考在职博士前需了解的问题  单证在职研究生硕士学位是否会影响进一步深造?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图