首页 >> 正文

报心理学在职研究生难度有多大?

发布时间:2015-05-11 14:01 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

 

心理学在职研究生难度有多大?很多想报名在职研究生的学员都担心考试的难度大,担心自己考试过不了,其实在职研究生难度不是特别的大,大家并不用太过于担心,那么对于报考在职研究生的难度有多大?下面我们就来看看报心理学在职研究生难度有多大?的详细介绍吧。

1.报考本专业在职研究生,再加上原有的基础知识水平又好,即使有好多年远离考场,那复习起来相对于跨专业的考生而言还是比较简单的,而跨专业考试的在职研究生考生要想获取成功则需要更多的努力付出。

2.报心理学在职研究生难度有多大?在职研究生会六种报考方式中双证在职研究生要比单证在职研究生的考试难度较大,竞争也最为激烈。

3.专科生相对于无学士学位的本科生来说报考在职研究生的难度就很大,并且可以选择的专业也较少。比如农业推广、兽医硕士专科生要毕业满三年,艺术硕士要毕业满五年才可以报考。除此之外,本科无学士学位的考生在在职研究生录取时录取率降低百分之十。由此可知本科有学士学位的考生考在职研究生相对来说还是比较简单的。

针对于以上报心理学在职研究生难度有多大?的介绍,大家心中应该都有一个底了吧,只要大家肯努力,就会取得好成绩。

 

推荐阅读:毕业两年能否报心理学在职研究生?     国家承认心理学在职研究生学历吗?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图