当前位置 当前位置: 首页 / / 正文

中国科学院心理研究所学制是几年?

发布时间:2015-06-12 15:28    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

 

中国科学院心理研究所学制是几年?随着教育行业的不断的发展,在职课程研修班也得到了非常不错的发展,该专业的就业率是非常的广泛的,如果您想要选择在职课程研修班,不妨选择该专业来丰富自己,因为该专业近两年是非常的火热的,但是很多的朋友对于学制还是比较关心的,下面我们就来看看中国科学院心理研究所学制是几年?的详细介绍。

1.一月双证在职课程研修班,此类在职课程研修班教育学制是三年;

2.报考五月同等学力申硕考试的在职课程研修班,其教育学制是两年;

3.报考十月份专业在职课程研修班联考的在职课程研修班,其教育学制是三年。

还有特别说明的是,在职课程研修班的课程一般都安排在周末或者节假日集中上课等,授课方式多样,学员的学习方式也较为灵活,大家可根据自己的实际情况做出选择。

以上就是中国科学院心理研究所学制是几年?的详细介绍,报考在职课程研修班,时间和费用想必都在困扰着大部分想要报考在职课程研修班的各位朋友们。

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到: