当前位置 当前位置: 首页 / / 正文

中国科学院心理研究所证书被认可吗?

发布时间:2015-06-25 14:28    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

 

中国科学院心理研究所证书被认可吗?在职课程研修班获得的证书问题是很多人比较关心的,因为证书问题和大家的就业问题是息息相关的,那么在职课程研修班学位证书的认可度有多高?接下来我们就来看看中国科学院心理研究所证书被认可吗?的详细介绍吧。

在职课程研修班是否被认可,这是大家都为关心的问题。在职课程研修班作为国家计划内,以在职人员身份,部分时间在职工作,部分时间在校学习的在职课程研修班教育的一种类型,属于国民教育系列。在报名、考试要求及录取办法方面与脱产在职课程研修班相同。是经过学校录取的正式在职课程研修班,获得与脱产相同的在职课程研修班毕业的学位证书。所以报考的考生大可放心报考,但是首要前提是如果想拿到最后的通行证,必须具备本科学士学位满三年,这样才能获得参加申硕考试的机会。严格意义上说,这才代表你的在职课程研修班生涯,国家也认可了。

中国科学院心理研究所证书被认可吗?读在职课程研修班所获得的学位是国家承认的,不论是想要继续考博、出国深造、参加国家公务员考试及单位中评职称等,根据国家有关政策,在职课程研修班所获得的在职课程研修班学位与统招在职课程研修班的在职课程研修班学位在价值和用途上是完全没有差别的。所以考生可以放心报考,祝愿您考试顺利。

以上就是中国科学院心理研究所证书被认可吗?的详细介绍,大家了解到了吗?如果还有什么有关在职课程研修班的问题,请点击我们网站的在线老师进行咨询。

 

热门关键词:心理学在职课程研修班   心理咨询师二级培训    在职课程研修班考试    国家二级心理咨询师    在职课程研修班和全日制在职课程研修班的区别

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到: