首页 >> 正文

中国科学院心理研究所颁发证书方式?

发布时间:2015-07-16 15:12 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

问:中国科学院心理研究所颁发证书方式?

中国科学院心理研究所老师回答:至胜教育网讯,目前就业形势的严峻,催生了考研大军的队伍越来越壮大。武汉至胜教育培训学校搜集汇总了一些在职攻读研究生得基本知识供大家参加。

在职研究生是国家计划内,以在职人员的身份,部分时间在职工作,部分时间在校学习的研究生学历教育的一种类型。属于国民教育系列。在报名、考试要求及录取办法方面不同种类有所不同。在职研究生参考考试的时间为每年的5、10月份。

在职攻读研究生有三种方式:

同等学力申硕、十月份联考、一月在职联考(单独考试、一月法律硕士、一月MBA、一月MPA)。

在职研究生获得证书

在职研究生毕业后获得硕士学位证书和在职研究生结业证书。

单独考试、一月法律硕士和一月MBA、MPA毕业获得研究生学历证书和硕士学位证书。

以上就是中国科学院心理研究所老师带来的介绍,如果还有疑问,请点击我们的在线老师进行更进一步的咨询。

 

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图