当前位置: 首页 /

心理学在职课程研修班报考需注意哪些?

发布时间:2015-07-24 14:46    文章来源:www.xlxjy.com 浏览量   在线咨询

心理学在职课程研修班报考需注意哪些?很多报名学习在职课程研修班学员都是比较盲目的,因为大家都是第一次报考,所以对于一些在职研需要注意的问题还不是很了解,建议大家还是要简单的了解一下,下面我们就来看看心理学在职课程研修班报考需注意哪些?的详细介绍吧。

心理学在职课程研修班报考需注意哪些?坚定信念,为自己创造一个良好的学习环境

很多在职课程研修班的朋友反映最强力的就是没有一个很好的学习环境,再复习期间没有一个浓厚的学习氛围的环境导致自己总是不能静下心复习,要想解决这个问题,一是靠家人的支持使得自己更加的安心,其最重要的还是要靠自己的自觉,考研不是儿戏,为了考研做出了这么大的牺牲,所以要认真对待,切不能“三天打鱼,两天晒网”另外,值得重视的是,在职课程研修班有很多不同于普通考生的地方,要随时关注国家的政策和学校的相关信息。

处理与身边亲友的关系:得到亲友的理解和支持

对于在职考验的朋友们来说最大的问题也莫过于此了,一旦工作了就要肩负养家糊口赡养父母的责任了,尤其是辞职考研这更是一个考研,压力会非常大,这就意味这在职课程研修班的牺牲会更大,近年来,在职课程研修班就业形势严峻,所以很多已经工作的人选择考在职研,亲戚,朋友难免会有一些不理解,所以在只准备考验之前首先征求自己的亲人一些意见并说明考研的理由,凡是参加工作再鼓起勇气走上考研道路的都是经过深思熟虑的,所以在充分的沟通下相信真正关心你的人都会理解并且支持你的,如果能够得到亲人的支持这无非你会给你带来很大的动力。

心理学在职课程研修班报考需注意哪些?处理现有的工作,分配工作关系,全力以赴,互不干涉

一般情况来说,大部分公司单位都是不希望在职人员考研的,因为对于单位来说在职课程研修班一定会影响正常的工作,由于考研浪费经历,影响工作状态和进度,甚至会造成单位的人才流失,因此告诫在职课程研修班的朋友们在复习的阶段一定要保持低调,切不可张扬,对于那些因为对自己现有工作环境不满而选择考在职的人来说,更要三缄其口,不要抱怨单位,以免给领导造成不好的印象,影响后来的调档。

以上就是心理学在职课程研修班报考需注意哪些?的具体介绍。在职课程研修班是需要很大勇气的,毕竟一个人的经历是有限的,但是在现在这个竞争比较激烈的社会中,只有不断的提升自己,才有可能让自己有更大的收获。


联系我们
  • 招生电话:010-64878403/010-64879956
  • 邮  编:xufangfang@xlxjy.com
  • 报名地址:北京市朝阳区林萃路16号中国科学院心理研究所北楼西侧B203办公室
师资力量
  • 吴瑞华
  • 尹文刚
  • 崔耀
  • 陈毅文
  • 陈天勇
  • 高文斌
  • 孙向红
  • 张梅玲
  • 关梅林