首页 >> 正文

报心理学在职硕士用处大吗?

发布时间:2015-08-03 15:34 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

 

心理学在职硕士用处大吗?对于想晋升的人员来说,报考在职研究生学习还是不错的,用途也是比较大的,可以使大家在生活和工作中提高一些质量,那么下面我们就来看看报心理学在职硕士用处大吗?的详细介绍吧。

1、 学习方式

在职研究生在授课时间安排上较为灵活。一般授课都是在周末或者节假日,有的还设有远程网络班,使你求学深造的视角不必局限于一地一校,有了更广阔更多更好的选择机会。有的课程还会在假期开始,总而言之,在不影响正常工作的情况下来学习。这样工作学习两不误。

2、 工作

心理学在职硕士用处大吗?读在职研究生不必放弃现有的工作,从而不会有经济负担,因而就没有后顾之忧,再者还能继续深造考博士,在工作的这几年中就可以把文凭拿到。一边工作一边积累工作、社会经验,同时通过更高一级的学习来提高自己的理论知识水平。读在职研究生它能够将理论与实践相结合,在学习的过程中更有针对性,观点更成熟, 普通研究生毕业可能找不到工作,在职读研就不存在这个问题。

3、 人脉

在职读研可以积累高层次的社会关系,研究生同学圈子本身就形成一张层次很高的人际资源网络。这个道理很简单,只要想想你大学毕业后的同学圈子和高中毕业后的同学圈子之间的差距就可以了。想想自己读在职研究生的学员都是一些公司企业的中高层领导或者是一些职场精英。这样的人脉可不是轻易能够得到的。

以上就是报心理学在职硕士用处大吗?的详细介绍,如果还有什么不明白的,可以点击我们的在线老师进行咨询。

 

热门关键词:心理学在职研究生    中科院心理所   心理学在职硕士   心理咨询师二级培训   中国科学院心理研究所

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图