当前位置 当前位置: 首页 / / 正文

中国科学院心理研究所哪种类型是免试入学?

发布时间:2015-08-10 14:46    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

 

问:中国科学院心理研究所哪种类型是免试入学?

中国科学院心理研究所专业老师回答:五月份的同等学力申硕就是免试入学,而且是在职课程研修班报考中唯一的一种免试入学,也成为了五月同等学力申硕的招牌。在职课程研修班同等学力申硕主要是以在职课程研修班进修班为主,学员通过在职课程研修班进修班的学习,提高自己的学习能力以及业务水平,修满学分后,符合申硕条件的学员可以进行在职课程研修班学位的申请,申硕成功后,就可以获得在职课程研修班学位证,但是没有学历证。

看了以上中国科学院心理研究所专业老师带来的有关不用考试的在职课程研修班的详细介绍,大家了解到了吗?如果还有其他疑问,请点击我们的在线老师进行咨询。

热门关键词:心理学在职课程研修班    中科院心理所   心理学在职课程研修班   心理咨询师二级培训   中国科学院心理研究所

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到: