首页 >> 正文

中国科学院心理研究所靠谱吗

发布时间:2015-08-20 11:57 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

 

中国科学院心理研究所靠谱吗?大家都知道,在职研究生的报考方式有多种,所以很多的学员在报考中还是比较盲目的,大家不知道报考哪一类的在职研究生比较靠谱,所以一再犹豫报考。在职研究生报考形式不一样,获得的证书也是不一样的。那么接下来我们就一起来看看中国科学院心理研究所靠谱吗?的详细介绍吧。

中国科学院心理研究所靠谱吗?对于常见的三种在职研究生报考方式:1月全国统考、10月在职联考、5月同等学力申硕,一月和十月是本科毕业、学士学位满3年方可报名参加考试,而五月同等学力在职研究生可以免试入学,先学习课程、后参加国家申硕考试,拿到证书的几率更大!对于在职研究生靠谱吗这个问题,学员们完全可以放心,在职研究生的证书也是受国家承认的。含金量和统招研的含金量都是一样的。所以学员们无论是在以后的工作中还是想提升一下自己等等,在职研究生都是同样帮助你完成的。学员们可以放心报考。

以上就是中国科学院心理研究所靠谱吗?的详细介绍,大家了解到了吗?如果还有什么有关在职研究生问题想要咨询,请点击我们网站中的在线老师进行咨询吧。(也可以关注中国科学院心理研究所微信官方公众号:psych_edu  或者扫一扫下面的微信号进行关注)

 

 

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图