首页 >> 正文

工作年限不达标能报中科院心理所吗?

发布时间:2015-09-24 13:17 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

 

工作年限不达标能报中科院心理所吗?报考在职研究生时,除了对考生自身学历、学位要求之外,对考生的工作年限还有要求。不少考生总是遇到工作年限不达标是否可以报考在职研究生类型的问题,下面我们大家一起来看看有关工作年限不达标能报中科院心理所吗?的具体介绍吧。

工作年限不达标能报中科院心理所吗?同等学力申硕条件:

1、申请人获学士学位后具3年以上工作经验。通过学位授予单位的资格审查。

2、通过学位授予单位组织的课程考试,一般学校会安排14-18门课,每门课修满学分并考试合格,取得《结业证书》。

3、通过每年5月举行的同等学力人员申请硕士学位的外国语水平及学科综合水平全国统一考试;

4、在通过全部考试后的一年内完成学位论文,论文答辩通过者则授予硕士学位证书。

由此可知,本科毕业不满三年仍能报考在职研究生。考生可报考同等学力申硕在职研究生。

以上就是工作年限不达标能报中科院心理所吗?的介绍,希望可以帮到你!若有不明,可直接咨询在线老师。(也可以关注中国科学院心理研究所微信官方公众号:psych_edu  或者扫一扫下面的微信号进行关注)

热门关键词:心理学在职研究生  中国科学院心理研究所  中科院心理所在职研究生  心理学在职硕士  中科院心理所

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图