当前位置: 首页 /

心理学在职课程研修班是否能免试入学?

发布时间:2015-11-04 15:58    文章来源:www.xlxjy.com 浏览量   在线咨询

 

心理学在职课程研修班是否能免试入学?许多在职人士想报读在职研,但是担心自己考试不能顺利通过,有没有一种在职研免试入学,然后能顺利拿到在职课程研修班学位呢?这是很多学员想要了解的一个问题,下面我校专业老师就针对心理学在职课程研修班是否能免试入学?给大家具体介绍。

首先在职课程研修班报名一般以5月份的同等学力申硕方式为主。

5月份的在职研是在职人员通过各种在职课程研修班课程进修班或自学等其他方式学习在职课程研修班课程,课程成绩合格者,可由办班单位发给在职课程研修班课程进修班结业证书。如果想获得学位证书,学员需要具有学士学位并且有三年以上工作经验,申请在5月份举行的国家统一在职人员申请在职课程研修班学位考试,在规定年限内通过考试,并撰写论文,答辩通过者可获得在职课程研修班学位。

心理学在职课程研修班是否能免试入学?大家可以看出5月份同等学力是免试入学,先入学学习后符合申硕条件可提出申请在职课程研修班学位。在职攻读在职课程研修班,既能满足补充知识、提高文凭的愿望,又不会中断眼前的职业发展,从而避免了与行业和社会脱节的情况,是许多职场人士的迫切希望。

以上就是心理学在职课程研修班是否能免试入学?的详细介绍,针对在职课程研修班是否能免试入学?大家还有什么疑问,请点击我们网站的在线老师进行详细咨询。(也可以关注中国科学院心理研究所微信官方公众号:psych_edu  或者扫一扫下面的微信号进行关注)

热门关键词:心理学在职课程研修班   中国科学院心理研究所   中科院心理所在职课程研修班   心理学在职课程研修班  中科院心理所


联系我们
  • 招生电话:010-64878403/010-64879956
  • 邮  编:xufangfang@xlxjy.com
  • 报名地址:北京市朝阳区林萃路16号中国科学院心理研究所北楼西侧B203办公室
师资力量
  • 吴瑞华
  • 尹文刚
  • 崔耀
  • 陈毅文
  • 陈天勇
  • 高文斌
  • 孙向红
  • 张梅玲
  • 关梅林