首页 >> 正文

非心理学专业是否能报心理学在职研究生?

发布时间:2015-11-10 13:17 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

 

非心理学专业是否能报心理学在职研究生?想要报考心理学在职研究生,是不是一定要是心理学专业的毕业生呢?对学历有怎样的要求呢?对于大部分的学员来讲,在报考前都希望弄清楚这些问题,下面我们就一起来看看有关非心理学专业是否能报心理学在职研究生?的讲解。

大学专科或者本科毕业,有相应的工作经验,对是否有本科学士学位没有严格的要求。如果考生在工作中有突出的表现,还可以放宽报考条件。

非心理学专业是否能报心理学在职研究生?由以上的介绍中大家可以看出,非心理学专业的学员只要满足了相应的学历要求是可以报考心理学在职研究生的,即心理学在职研究生是可以跨专业报考的。跨专业学心理学在职研究生,考生需要做好一定的心理准备,毕竟是一个新的开始,一切都是从零学起,与心理学专业毕业的学员相比,学习起来是比较吃力的,希望大家可以坚持下去。

选择读心理学在职研究生,一方面将来比较好就业,就业方向多,另一方面可以获得硕士学位证,帮助在职人员在企业中获得更好的发展,比如升职、加薪等。

以上就是非心理学专业是否能报心理学在职研究生?相关情况的介绍,若大家看过之后有什么不清楚的,可以直接联系在线老师。(也可以关注中国科学院心理研究所微信官方公众号:psych_edu  或者扫一扫下面的微信号进行关注)

 

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图