首页 >> 正文

青少年心理学在职研究生好就业吗?

发布时间:2015-11-10 13:22 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

青少年心理学在职研究生好就业吗?随着国家对教育越来越重视,教育行业的发展变得非常迅速,大批的人员投入到教育行业中,而青少年心理学专业只是中国科学院心理研究所的热门专业之一,因为青少年处于青春期、叛逆期,所以更需要好好的教育,社会对这方面的人才需求还是比较多的。下面是青少年心理学在职研究生好就业吗?的具体介绍。

青少年心理学在职研究生好就业吗?本专业方向旨在培养社会需要的高层次心理学专业人才。以国家有关人才培养标准为参照依据,以心理科学最新理论体系及系统的专门知识技能为内容,由优秀高水平的专家教师团队授课指导,通过两年系统地教学互动,培养学员掌握坚实的现代心理科学基础理论,具备系统的青少年心理健康教育的专门知识技能。使学员具有创新意识,增强心理健康测评和咨询指导水平,具备从事科学研究工作及解决该领域问题的能力。

青少年心理学在职研究生好就业吗?为适应青少年心理健康教育的需要,帮助青少年学生健康发展和成长,为帮助教育领域的教师、科研、咨询治疗及管理人员提高科学水平,掌握坚实的心理健康理论和系统的青少年心理咨询治疗技能,中科院心理所特举办认知神经科学——青少年心理健康教育与心理咨询方向的同等学力课程研修班,以培养青少年心理健康与青少年心理咨询的专业人才。旨在发展大学后继续教育,培养高层次的专业人才。青少年心理学在职研究生就业前景:学员毕业之后可以到大学从事心理学老师,也可以到中小学从事教师的工作,或者到一些特殊教育机构从事教师的工作,总之,选择的就业方向多,就业前景好。

更多有关青少年心理学在职研究生好就业吗?的信息,请您及时咨询网站的在线老师了解。(也可以关注中国科学院心理研究所微信官方公众号:psych_edu  或者扫一扫下面的微信号进行关注)

热门关键词:心理学在职研究生  中国科学院心理研究所  中科院心理所在职研究生  心理学在职硕士  中科院心理所

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图