首页 >> 正文

中国科学院心理研究所证书含金量?

发布时间:2015-11-11 13:31 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

 

中国科学院心理研究所证书含金量高吗?学位证与学历证是完全不同的两种证书,很多人不知道学历证和学位证哪个含金量高,对今后的工作发展更有利,下面就请中国科学院心理研究所专业老师详细为大家分析一下。

读在职研究生学员最后拿到的证书一般都是学位证,并且只有学位证,没有学历证,这是因为在职研究生教育属于学位教育,并非学历教育,不过在职研究生也是国家认可的,其毕业后的证书也是国家承认的。

学位证代表的是一个人的学术水平,是对个人学习能力和专业技能的肯定。而学历证则是对一个人学习经历的证明,在就业过程中,学历证没有学位证的说服力强。

读心理学在职研究生,毕业后的硕士学位证书用处有:升职、加薪、评职称、考公务员、考博士、出国留学等等。

以上就是中国科学院心理研究所专业老师的介绍,您还有什么问题吗?若有不明白的请直接联系网站的在线老师。(也可以关注中国科学院心理研究所微信官方公众号:psych_edu  或者扫一扫下面的微信号进行关注)

热门关键词:心理学在职研究生  中国科学院心理研究所  中科院心理所在职研究生  心理学在职硕士  中科院心理所

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图