首页 >> 正文

心理学在职研究生获得双证还是单证?

发布时间:2015-12-11 13:41 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

 

心理学在职研究生获得双证还是单证?现在报名学习在职研究生的学员是非常多,因为很多在职人员都想给自己再冲下电,帮助自己的事业更上一层楼,但是对于拿单证还是双生大家还是比较的关心的,下面针对于心理学在职研究生获得双证还是单证?我们来看看以下的详细介绍吧。

心理学在职研究生获得双证还是单证?在职研究生重要面向本科学历并且有三年以上工作经验的人群招生的,因为大家基本上都是离开课堂的时间比较久了,所以在职研究生的门槛在一年一年的有所降低。有的在职研究生可以拿到学位和学历,但是有的在职研究生只能拿到学位证,对于毕业后拿到双证还是单证,还是要看大家报考的是哪种形式的在职研究生。

以上就是心理学在职研究生获得双证还是单证?的详细介绍,如果还有什么其他想要咨询的,请点击我们的在线老师进行更进一步的咨询吧。(也可以关注中国科学院心理研究所微信官方公众号:psych_edu  或者扫一扫下面的微信号进行关注)

 

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图