首页 >> 正文

大专毕业是否能报中科院心理所在职课程研修班?

发布时间:2016-01-13 14:16    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

 

大专毕业是否能报中科院心理所在职课程研修班?报考在职课程研修班可以一边工作一边学习,不会有经济压力的同时还能进一步提升自己的综合能力,因此受到不少在职人员的青睐。但是大家的学历都不一样,对于大专生能不能报考在职课程研修班,我们来看看以下对于大专毕业是否能报中科院心理所在职课程研修班?的详细介绍。

大专毕业能报在职课程研修班,可以通过以下途径进行报考。

一月全国统考:大专毕业的学员如果要参加一月份的考试,需要大专毕业,有五年获得五年以上的工作经验,一月份考试的科目为英语和综合能力。而且通过此途径读在职课程研修班,毕业之后可以拿到学历证和学位证双证。

大专毕业是否能报中科院心理所在职课程研修班?报考一月法律在职课程研修班:大专毕业的在职人士获得国家承认的高职高专毕业学历后,经2年或2年以上,达到与大学本科毕业生同等学力,且符合招生单位根据本单位的培养目标对考生提出的具体业务要求的人员可以报考一月法律在职课程研修班。

同等学力申硕:同等学力申硕的报考要求是学员必须有学士学位,所以说想要参加同等学力申硕的大专学员可以在入学后,攻读专升本或者是函授,取得学士学位,等学士学位满三年之后就有资格参加同等学力申硕考试了。从而能够获得在职课程研修班学位。

以上就是大专毕业是否能报中科院心理所在职课程研修班?的详细介绍,看来大专生也是可以报考在职课程研修班的,如果大家想了解针对自己的学历条件能不能报考在职课程研修班,就请点击我们的在线老师进行咨询吧。

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图