首页 >> 正文

中科院心理所录取后学位证好拿吗?

发布时间:2016-01-27 15:10    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

 

中科院心理所录取后学位证好拿吗?现在几年报名在职课程研修班的学员人数是逐年递增,每个人报名在职研想法不同,但是大家的目的应该都是一样的。就是拿到在职课程研修班学位,获得学位证书。那么对于中科院心理所录取后学位证好拿吗?我们来看看以下详细介绍。

很多报名的学员都担心考试难度大,怕自己过不了,其实呢,报考在职课程研修班这些都是大家不用担心的,因为在职课程研修班的考试难度并不是很高,而且考试科目少,只有两门,一门综合一门外语。在职课程研修班的主要报考人群就是在职人员,由于大家平时的工作比较忙,没有太多的精力投入到学习当中,所以在职课程研修班的难度大家不用担心,英语相对统招研的考试也是有所降低的。只要大家配合听我校的老师的讲课,拿到学位证书还是比较的容易的。

中科院心理所录取后学位证好拿吗?对于考试成绩:没有单科分数线和总分要求,100分的题,你只要能达到60分及格即可,同样的科目不同学校考的题目也都是一样的。其中考试方式也是特别的宽松的,只要在4年内全部完成即可;另外在课程设置上也是非常有优势的,我们的课程设置是比较灵活的,可以有全日制班,网络班,周末班,假期班等等,大家也可以根据自己的时间选择班型。更加有利于学员的职业规划,提升学员实际掌控能力,理论与实际相结合,贴近生活,学起来非常有意思。所以在职课程研修班的申硕通过率一般都是非常高的。

以上就是对于中科院心理所录取后学位证好拿吗?的详细介绍,如果大家对在职课程研修班的报考有兴趣,欢迎和我们在线老师进行联系。

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图