首页 >> 正文

读中科院心理所在职研用途大吗?

发布时间:2016-04-25 10:55    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

 

读中科院心理所在职研用途大吗?虽然说很多的在职人员现在都选择读在职课程研修班,但是还是有相当多的人对在职课程研修班不是很了解,不知道读完在职课程研修班之后,自己有什么样的改变,工作有什么样的变化等等问题,下面就一起来看看读中科院心理所在职研用途大吗?的具体介绍吧。

由于在职课程研修班的学员毕业之后只有学位证, 没有毕业证,所以很多人认为拿不到毕业证没有太大的意义,但是从另外一个角度考虑,读在职课程研修班,在职人员不需要投入大量的精力和时间,不需要像统招在职课程研修班那样进行脱产制的学习,而且在职课程研修班的费用也不贵,其实综合考虑,读在职课程研修班还是非常划算、非常合适的。

中科院心理所在职研用途大吗?读研曾是多数莘莘学子年轻时的追求,但是艰辛的考研路又使得考研成为今日梦想。奔波多年后,突然发现大学时的知识已跟不上时代的变化,那么当务之急补充知识才是关键,可是放弃眼前的工作,再次经历几年的寒窗苦读会让大家失去很多,而现在的在职课程研修班无疑是一个理想选择,鱼与熊掌兼得!

在职课程研修班是国家计划内的招生,属于国民教育系列,在职人员边工作边学习,在工作的同时又兼顾了学习。在职人员在完成规定的各项学习及考试后,获得相应的证书,在很多单位、政府机关都是被认可的,在晋职加薪方面均享有与国家统招在职课程研修班同等待遇。在就读在职课程研修班的同时大家可以结识社会上更多的精英,扩展自己的人脉资源。

以上就是读中科院心理所在职研用途大吗?的介绍。如果您有机会报考在职课程研修班,为什么不给自己一个放飞梦想的机会呢?如果您不甘于目前的工作,不甘于目前的生活,那就赶紧行动吧,选择报考在职课程研修班,选择人生的另一次转折。

 

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图