当前位置: 首页 /

国家会承认心理学在职课程研修班吗?

发布时间:2016-06-07 11:45    文章来源:www.xlxjy.com 浏览量   在线咨询

 

国家承认心理学在职课程研修班学历吗?大家都知道,在职课程研修班近两年是非常受大家的欢迎的,但是很多的朋友还是比较纠结于在职课程研修班的学历是否受国家的承认,针对大家这个问题,我们还是来看看国家承认心理学在职课程研修班学历吗?的详细介绍吧。

近年来,越来越多的在职人员未来提高自己的竞争力而选择读在职课程研修班。在职课程研修班是国家计划内的,属于国民教育系列,在职课程研修班和全日制在职课程研修班的区别主要是在报名和考试科目、开课方式上与统招在职课程研修班有所不同。

国家承认心理学在职课程研修班学历吗?因为在职课程研修班可以全脱产学习,而且并不调动档案,所以在职课程研修班毕业后是没有学历的,只有学位。但是学位是和统招研的一样,是国家承认的。

在职课程研修班学位说明的是一个人学历能力的一个程度,而学历只是一个学习经历的体现。所以在国内,学位是比学历要重要的。也正因如此。部分在校的本科生因为成绩或者是什么原因最终只能获得学历而没有学位。且在国外,是学位教育,没有学历。所以在职课程研修班对打算出国的朋友也很合适。无论是国内和国外,升职加薪有学位是没问题的。

以上这些就是国家承认心理学在职课程研修班学历吗?的详细介绍,看完之后您还有什么疑问吗?如果还有疑问,那欢迎点击我们的在线老师进行咨询。

 

热门关键词:心理学在职课程研修班 在职课程研修班招生信息网 中科院心理研究所 心理学专业 心理学在职课程研修班
 
 

联系我们
  • 招生电话:010-64878403/010-64879956
  • 邮  编:xufangfang@xlxjy.com
  • 报名地址:北京市朝阳区林萃路16号中国科学院心理研究所北楼西侧B203办公室
师资力量
  • 吴瑞华
  • 尹文刚
  • 崔耀
  • 陈毅文
  • 陈天勇
  • 高文斌
  • 孙向红
  • 张梅玲
  • 关梅林