首页 >> 正文

心理学在职课程研修班考试难度大吗

发布时间:2016-08-23 10:41    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

 

心理学在职课程研修班考试难度大吗?在在职课程研修班的考试中,大家总担心在职课程研修班的考试难度,大家报考的形式不同,在职课程研修班的考试难度也是不一样的,相比之下,同等学力还是比较简单的。下面我们就详细看下心理学在职课程研修班考试难度大吗?希望能给大家带来帮助。

在职课程研修班的考试并不是很难,相比于统招研究生的考试难度要降低很多。中科院心理研究所的授课方式是周末,节假日或者是网络授课,这样不会耽误学员的正常工作,而且周末的时间也得到了充分的利用。心理学在职课程研修班考试难度大吗?在职课程研修班的考试常见的有五月份的同等学力申硕。同等学力申硕考试包括英语和综合,英语的难度在六级左右,是很多学员比较担心的一门考试。但是大家只要用心复习,掌握易考点,通过考试还是不成问题的。

看了以上的心理学在职课程研修班考试难度大吗?的介绍大家有所了解了吗?如果还有什么问题,请咨询我们网站的在线老师吧。

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图