首页 >> 正文

中国科学院心理研究所拿学位容易吗

发布时间:2016-08-29 11:51    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

 

中国科学院心理研究所拿学位容易吗?很多报考在职课程研修班的学员的目的都应该是一样的,就是结业后能拿到学位证书,但是大家对这个问题还是模棱两可,不知道好不好拿,下面我们就来看看中国科学院心理研究所拿学位容易吗?的详细介绍吧。

中国科学院心理研究所拿学位容易吗?在职课程研修班的考试科目少,只有两门,一门综合一门外语,而且因为面对的是正在参加工作的学员,受时间和学习精力的影响,考题难度设置不是很大,外语相对于英语四、五级左右水平,只有笔试,没有口试和听力,综合考试考的也是一些比较基础的知识。考试成绩没有单科分数线和总分要求,100分的题,你只要能达到60分及格即可,同样的科目不同学校考的题目也都是一样的。考试方式也是非常的宽松,允许四年内分别通过,只补考没有过的科目,只要在4年内全部完成即可;另外在课程设置上也具有很大的优势。所以在职课程研修班的申硕通过率一般都是非常高的。其实,能否拿到在职课程研修班学位证书都取决于考生自己,只要能够为自己制定明确的备考计划,坚持不懈的努力完成,拿到学位证书并不难。

看完以上中国科学院心理研究所拿学位容易吗?的介绍,大家应该了解到了吧,其实拿到学位证书并不难,只要大家好好的跟上课程,如果您想知道自己的条件够不够报考在职课程研修班,还请咨询我们的在线老师。

热门关键词:心理学在职研究生 在职研究生招生信息网 中科院心理研究所 心理学专业 心理学硕士

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图