首页 >> 正文

中科院心理学考研 有用吗

发布时间:2016-09-06 14:24    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

 

中科院心理学考研有用吗?目前越来越多的在职人员提高自己的竞争力首选在职读研。但是很多学员对于在职课程研修班学历相关问题不是很了解,这使得大家在报考上还是有些纠结的,下面我们就来看看中科院心理学考研有用吗?相关问题的介绍。

中科院心理学考研有用吗?因为在职课程研修班可以全脱产学习,而且并不调动档案,所以在职课程研修班毕业后是没有学历的,只有学位。但是学位是和统招研的一样,是国家承认的。学位说明的是一个人学历能力的一个程度,而学历只是一个学习经历的体现。所以在国内,学位是比学历要重要的。也正因如此,部分在校的本科生因为成绩或者是什么原因最终只能获得学历而没有学位。且在国外,是学位教育,没有学历。所以在职课程研修班对打算出国的朋友也很合适。无论是国内和国外,升职加薪有学位是没问题的。

看了以上中科院心理学考研有用吗?的详细介绍,对于在职课程研修班学历的相关问题,大家了解到了吗?如果大家对在职课程研修班感兴趣或是想了解更多,可以和我们在线老师进行咨询。

 

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图