首页 >> 正文

在职人员报心理学考研受单位肯定吗?

发布时间:2016-09-18 11:38    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

 

在职人员报心理学考研受单位肯定吗?在职人员想通过在职研究生的学习来提升自己,但是在职学习的话或多或少会和工作有些冲突,时间、精力都会有分散,但是通过在职研究生可以大大的提升一个人在公司的价值,那么在职人员报心理学考研受单位肯定吗?下面我们来看看我院专业老师带来的详细介绍吧。

在职人员报心理学考研受单位肯定吗?我院老师对想报考在职研究生的职场朋友们建议,可以小范围内对家人、亲人及有关领导透露自己的打算,希望征得他们的理解和支持,这样一方面可以增强职场人员自信心,并且能为日后的跳槽或者晋升打下伏笔。这就需要一边暗中复习,一边尽早收集前人经验,确定是否本单位允许报考以及报考后如果录取得有关政策。在可能得情况下,尽量与领导多多沟通,争取有利的复习和报考形式,如果探听到单位态度坚决,应及早做好辞职的准备。

以上就是在职人员报心理学考研受单位肯定吗?的详细介绍,如果大家还有什么想要咨询的,可以点击我们的在线老师进行更详细的咨询。、

 

 

 

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图