首页 >> 正文

中科院心理研究所上课形式?

发布时间:2016-09-22 11:41    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

 

中科院心理研究所上课形式怎样?在职课程研修班只利用在职人员周末、节假日的时间上课,这样可以是学员没有经济负担、一举两得。这也是很多人选择在职课程研修班的一个非常大的优势。那么下面我们就看具体看看中科院心理研究所上课形式怎样?的详细介绍吧。

1. 在职课程研修班周末班

顾名思义,这种班型就是利用周六、周日上课。

2. 在职课程研修班全国班

全国各地的都学都能参加的一种班型,平时利用网络授课,寒暑假在到学校进行集中授课。

3. 在职课程研修班网络班

即远程教育,全程利用网络学习。

表示在职课程研修班的班型设置考虑到个各个行业的工作人群,希望打算报考在职课程研修班的同学详细阅读上面的内容,并选择适合自己的班型。

看了以上中科院心理研究所上课形式怎样?的详细介绍,大家应该有一个简单的了解了吧,如果还有什么相关问题想要了解,请点击咨询我们网站的在线老师进行咨询吧。我们的在线老师会给大家带来更详细更有针对性的回复的。

热门关键词:心理学考研 同等学力 中科院心理研究所 中科院心理所 同等学力申硕考试

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图