首页 >> 正文

心理学考研时心态很重要?

发布时间:2016-10-17 15:21    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

 

心理学考研时心态很重要?在职课程研修班报考每个考生朋友所抱的心态都是有所差别的,大多数的考生都是在职人员,本身的工作就把时间排满了,所以建议考生朋友安排好自己的时间。下面呢我们一起来看看心理学考研时如何调节心态。

周围的人都领着丰厚的薪水,工作又比较轻松,同样一天的时间,甚至比他们付出更多的劳动,可是他们却领着比我多一倍甚至更多的工资,这归根结底是因为他们学历高,起点高,即使刚刚毕业的研究生也比有多年工作经验的本科生待遇优厚。自己当然不愿意服输了,曾一起长大的伙伴,曾一起上课的同学,他们都是那么的优秀,形象在自己眼中逐渐膨胀,而自己又不甘命运这样安排,就这样定格自己的终生,于是重整行囊,踏上在职课程研修班报考之路。

心理学考研时心态很重要?人类社会最根源最本质的竞争就是智慧的竞争,而智慧的竞争就是思想的竞争,在社会这个庞大的体系中,我们个体就是显微镜下的那个生物,如此多的生物掠夺资源,要想赢得自己的一席之地,唯一要做的就是不断的储蓄积累,不少考生参加在职课程研修班报考是为了升职加薪,但其实就是学习充电为以后能有更好的发展,这就是厚积而薄发。

以上就是心理学考研时心态很重要?的详细介绍,大家都了解到了吗?如果还有什么更多想要咨询的,可以点击我们网站的在线老师进行咨询吧。

热门关键词:心理学考研 同等学力 中科院心理研究所 中科院心理所 同等学力申硕考试

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图