首页 >> 正文

报心理学专业用处大吗?

发布时间:2016-11-11 14:53    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

 

心理学专业用处大吗?目前,越来越多的在职人员认为自己的学历在工作中是比较吃亏的,所以都会选择在职课程研修班一边上班,一边使自己得到充电,但是大部分学员担心学出来之后没有什么效果,下面呢,我们就来看看有关于报心理学专业用处大吗?的详细介绍吧。

报考在职课程研修班用处是非常大的,在职课程研修班最后获得证书的含金量和统招研究生的是一样的,大家可以放心的报考。很多人觉得读在职课程研修班没有毕业证,只有硕士学位证,意义不大。

但是从另一个角度来讲,只要你不准备投入巨大的时间精力去考统招研究生,不准备在考上了以后辞去你现在的工作,但是你又想要学位证书,那么,你就只能选择读在职课程研修班了,因为在目前的教育体制下,基本上只有统招研究生毕业以后可以拿到研究生的毕业证,在职课程研修班都是没有毕业证,只给硕士学位证的。

看了以上对于报心理学专业用处大吗?的详细介绍,大家都了解到了吗?如果还有什么有关在职课程研修班问题想要咨询,请点击咨询我们网站中的在线老师吧。

热门关键词:心理学考研 同等学力 中科院心理研究所 中科院心理所 同等学力申硕考试

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图