首页 >> 正文

心理学专业学位证书有用吗?

发布时间:2016-11-16 14:48    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

 

心理学专业学位证书有用吗?随着在职课程研修班逐渐的出现在大家的生活和工作中,报考在职课程研修班的学员也是越来越多,那么很多人都有一些有关在职课程研修班的问题想要了解一下,接下来我们就来看看心理学专业学位证书有用吗?的详细介绍吧。

心理学专业学位证书有用吗?在职课程研修班学位证书不影响进一步深造:

从同等学力硕士研究生和全日制研究生在出路上分析,在大多数领域,同等学力硕士研究生的学位是完全可以经受得住考验的。如果学员想继续考博士,出国深造、考公务员,两者都是没有什么差别。

心理学专业学位证书有用吗?在职课程研修班学位证书有没有含金量?

在职课程研修班属于非学历教育,是作为国家计划内,以在职人员身份,部分时间在职工作,部分时间在校学习的研究生教育的一种类型,属于国民教育系列。在报名、考试要求及录取办法方面与脱产研究生相同。是经过学校录取的正式研究生,获得与脱产相同的研究生毕业的学位证书。可见国家对在职课程研修班也是广泛认可的!

以上就是心理学专业学位证书有用吗?的详细介绍,如果还有什么想要了解的,请点击我们网站的在线老师进行咨询吧。

热门关键词:心理学考研 同等学力 中科院心理研究所 中科院心理所 同等学力申硕考试

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图