首页 >> 正文

心理学考研证书有用吗

发布时间:2016-11-18 14:08    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

 

心理学考研证书有用吗?很多在职人员报考了一下研究生进修班,通常进修班结业后只颁发研究班结业证书,所以很多的学员产生了疑问,心理学考研证书有用吗?下面我们就一起来听听以下的详细介绍吧。

结业证书是在职研究生通过相应课程班学习,考核成绩合格后获得的。结业证书代表其在学术上已经达到研究生毕业的学术水平,具备研究生同等学力。结业证书是不能等同于学历证书(即毕业证书)的。获得结业证书并不能代表申请者的学历有所改变。结业证书相对认可,根据所在单位的人事部门的规定来决定是否认可。

心理学考研证书有用吗?获相应的在职研究生进修班结业证书有以下好处:

1、获得相关大学颁发的结业证书,在某些行业和企业,与研究生学历有同等效力。

2、相关学籍成绩档案在研究生院有备案,可供用人单位人事部查询参考。

3、参加相关进修班项目课程的学习履历,可证明自己是具有相当实力的专业人才。

通过以上心理学考研证书有用吗?的介绍,相信您对这方面有了更深的认识,如果您想了解更多关于报考在职研究生的信息,可以联系在线老师。

 

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图