首页 >> 正文

中科院心理研究所硕士学位能评职称吗?

发布时间:2017-01-03 11:59    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

 

中科院心理研究所硕士学位能评职称吗?读在职课程研修班学员最后获得的证书是学位证,并且只有学位证,也许有不少人不理解为什么只有学位证,下面就来看看中科院心理研究所硕士学位能评职称吗?的详细介绍。

现在企业在考虑员工升职加薪的时候,除了员工有较强的工作能力之外,还会考虑到员工的学位情况,是否有学位证,是本科学位还是硕士学位,又或者博士学位,因为学位证级别越高,代表考生的个人综合能力越强。所以说,学位证是可以用于评职称的。

中科院心理研究所硕士学位能评职称吗?读在职课程研修班之所以只能获得学位证是因为在职课程研修班属于非学历教育,不过在职课程研修班也是国家针对在职人员开设的,所以是国家承认的,其学位证的含金量比较高,各大企业也是认可的。

中科院心理研究所硕士学位不但可以用于评职称、升职加薪,同时还可以用于考公务员、出国留学等等。更多详情请及时联系中科院心理研究所的在线老师。

热门关键词:心理学考研 同等学力 中科院心理研究所 中科院心理所 同等学力申硕考试

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图