首页 >> 正文

报心理学考研怎么样?

发布时间:2017-01-05 14:26    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

 

心理学考研报考的优势:1、学费经济实惠

先来核算一下读在职课程研修班的费用问题吧。读在职课程研修班学费一般在大概2万至4万元不等,与普通读研在学习费用上不相上下,但是脱产读研要放弃2到3年的工作收入,因此成本比读在职课程研修班更高。这样看来在职读研的费用成本是相对较低的。

2、工作有保障

读在职课程研修班不必放弃现有的工作,从而不会有经济负担,因而就没有后顾之忧,再者还能继续深造考博士。在工作的这几年中就可以把文凭拿到。这样节省了时间,可以一边工作一边积累工作、社会经验,同时通过更高一级的学习来提高自己的理论知识水平。何乐而不为呢?这一点的优势,在你研究生毕业后职场求职中就会明显地体现出来。读在职课程研修班它能够将理论与实践相结合,在学习的过程中更有针对性,观点更成熟,这也是我们读在职课程研修班的一个非常大的优势。

心理学考研报考的优势:3、积累职场人脉

更高层次的社会关系积累。作为典型的东方国家,中国的“关系”非常重要。这倒不是说提倡拉关系走后门。当整个社会都将其作为润滑剂的时候,层次较高的社会关系确实会有助于事业的成功。读在职课程研修班的人员在这方面的优势非常大。研究生同学圈子本身就形成一张层次很高的人际资源网络。这个道理很简单,只要想想你大学毕业后的同学圈子和高中毕业后的同学圈子之间的差距就可以了。最后,通常情况下,导师多年积累的社会网络可以为你所用,不仅在学术交流方面。

4、学习时间灵活

在职课程研修班在授课时间安排上较为灵活。一般授课都是在周末或者节假日,有的还设有远程班,使你求学深造的视角不必局限于一地一校,有了更广阔更多更好的选择机会。

以上介绍的就是心理学考研报考的优势?的具体介绍。看完之后你的疑问解开了吗?如果还有什么疑问,请点击我们的在线老师进行更进一步的咨询。

热门关键词:心理学考研 同等学力 中科院心理研究所 中科院心理所 同等学力申硕考试

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图