首页 >> 正文

报中国科学院心理研究所形式有哪些

发布时间:2017-01-05 14:47    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

 

报中国科学院心理研究所形式有哪些?大家都知道,近两年随着教育行业的逐步发展,在职课程研修班也得到了不错的发展,当然在职课程研修班的方式也是越来越多,这使得大家在报名的时候比较盲目,不知道自己应该报哪一个比较好,下面我们就来看看报中国科学院心理研究所形式有哪些?的详细介绍吧。

中国科学院心理研究所形式之在职人员5月同等学力申硕

5月同等学力申硕是先入学后考试,特别适合目前在职人员深造:适合那些想提升自己但又不舍得放弃现有工作的在职人士就读;适合没有取得学位证只有学历证的专科生就读;适合那些成考生自考生这样的人群就读。其特点是不脱产学习,授课时间和方式灵活,从授课方式和培养方向上来看,同等学力申硕更注重理论和实践的结合,在职人士一方面可汲取知识精华,一方面在积累着职场经验,还可结实不少同行,扩大交际圈。

看了以上报中国科学院心理研究所形式的详细介绍,大家应该知道自己报哪种在职课程研修班了吧,如果还有什么疑问,请直接点击我们的在线老师进行咨询。

 

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图