首页 >> 正文

同等学力结业证书用处?

发布时间:2017-01-05 14:50    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

 

同等学力结业证书用处有哪些?中科院心理研究所老师介绍:大家都知道,同等学力申硕考试结束后会有一个结业证书,很多的朋友就会有一些疑问,大多数学员比较关心的一个问题就是同等学力结业证书到底有没有用?下面我们就来看看中科院心理研究所老师给大家具体分析一下。

同等学力在职课程研修班在完成报读院校规定的课程,修够学位后,可以获取在职课程研修班结业证书,并且只有满足本科学历获取学士学位满三年的同学才能获取同等学力申硕资格卡报考每年五月份举行的同等学力申请硕士学位考试,考试通过并完成论文答辩后便可以获取硕士学位证书。那么没有满足报考条件的在职课程研修班学员毕业后也就只能获取在职课程研修班结业证书了

中科院心理研究所老师介绍:

不管你是报读了什么专业的学术硕士在职课程研修班,只要在职课程研修班学员在完成研究生课程进修班规定的学习项目后,经办班单位审核通过,将由办班单位研究生院颁发给学员同等学力在职课程研修班课程班结业证书。同等学力在职课程研修班结业证书证明该学员在办班单位进修了某专业的研究生课程,完成了规定的进修项目,且课程考核合格,达到研究生同等学力水平。

同等学力结业证书用处大吗?以上中科院心理研究所老师已经给大家具体介绍了,如果还有疑问,欢迎点击我们的在线老师,我们的老师会给你带来更详细的答复的。

热门关键词:心理学考研 同等学力 中科院心理研究所 中科院心理所 同等学力申硕考试

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图