首页 >> 正文

心理学考研社会承认吗?

发布时间:2017-01-06 13:50    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

 

问:心理学考研社会承认吗?

我院专业老师介绍:全国统考的难度应该是所有研究生考试中最难的。但外面并不能因为有难度而放弃继续深造的机会。继续读研当然是有用了,一方面学位上有提升,以后工作晋职加薪更容易,另外可以学到很多知识,对自身的知识能力有提高。我推荐读在职课程研修班,在职课程研修班是先入学后考试难度比全国统考的难度小些,同时在职课程研修班可以边工作边学习,学习工作两不误,毕业后拿到的硕士学位证书和全国统考的证书是一样的。

以上就是心理学考研社会承认吗?的具体介绍,如果还有疑问,请点击我们的在线老师进行更进一步的咨询。

热门关键词:中科院心理所 同等学力申硕考试 中国科学院心理研究所 心理学专业

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图