当前位置: 首页 /

中科院心理所网络授课所获证书一样吗?

发布时间:2017-01-06 14:12    文章来源:www.xlxjy.com 浏览量   在线咨询

 

中科院心理所网络授课所获证书一样吗?在职课程研修班进修班是在职人员通往同等学力申硕考试的桥梁。报考在职课程研修班,首先必须报名参加目标院校的研修班。但是大家总是对中科院心理所网络授课所获证书一样吗?有疑问,下面我们就听听专业老师带来的介绍吧。

在职人员通过参加研修班的课程学习,修满专业课程的学分,可获得以研究生毕业同等学力申请硕士学位五月统考的机会,通过论文答辩,最后由申请院校授予硕士学位证书。

中科院心理所网络授课所获证书一样吗?中国科学院心理研究所授课地点在学校内,对于非北京及周边地区的在职朋友而言,报考中国科学院心理研究所的一大障碍就是距离。对于很多外地在职朋友而言,每周感到北京来上课似乎是一大难题。因此,中国科学院心理研究所针对这一现实情况,部分院校和专业采取在职课程研修班进修班面授和网络授课相结合的方式。在职课程研修班进修班的网络课程是与面授课程一样的,是我们院校的老师给来校内上课的在职朋友授课时同步录制的。

在职课程研修班进修班网络授课后所获得的硕士学位证书是与面授的在职课程研修班朋友获得硕士学位证书是一样的,都是国家教育部统一颁发的硕士学位证书,而且与统招研究生的硕士学位证书含金量不相上下。在职朋友需要明确的一点是,在职课程研修班进修班网络授课只是一种授课形式的不同,其他均无异。

以上就是中科院心理所网络授课所获证书一样吗?的详细介绍,如果大家还有什么想要了解的,请点击我们的在线老师进行一对一的咨询吧。

热门关键词:中科院心理所 同等学力申硕考试 中国科学院心理研究所 心理学专业


联系我们
  • 招生电话:010-64878403/010-64879956
  • 邮  编:xufangfang@xlxjy.com
  • 报名地址:北京市朝阳区林萃路16号中国科学院心理研究所北楼西侧B203办公室
师资力量
  • 吴瑞华
  • 尹文刚
  • 崔耀
  • 陈毅文
  • 陈天勇
  • 高文斌
  • 孙向红
  • 张梅玲
  • 关梅林