首页 >> 正文

中科院心理研究所报考门槛高吗

发布时间:2017-01-09 11:05    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

 

中科院心理研究所报考门槛高吗?在职课程研修班的主要特点就是时间很灵活,一般采取集中授课,很适合在职人员报读,一些考生考虑到自身的条件不是很好,很想知道自己能否报考,在职课程研修班报考门槛高不高?下面我们来看看中科院心理研究所报考门槛高吗?的详细介绍吧。

中科院心理研究所报考门槛高吗?考虑到在职人员的特点及其在教学、科研、专门技术、管理等方面取得的成绩,在职攻读硕士学位入学门槛相对较低,招生指标相对宽泛,学习形式方便多样,可以通过各种研究生进修班或自学等方式学习研究生课程,或者采取入校不离岗的形式,进行不脱产或半脱产学习。尤其对于事业单位需要靠学历来职称评定,晋级考核的人来说,在职课程研修班作为国家认可的学位教育可以让这些人士在事业发展上更上一层楼。

以上就是中科院心理研究所报考门槛高吗?的详细介绍。如果您的事业正处于低谷或是想为未来的事业树立更明确的方向,报考在职课程研修班无疑是首选,它定会为您的事业添砖加瓦的,如果您有关于在职课程研修班的问题想要咨询,请联系我们在线老师。

 

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图