首页 >> 正文

选择心理学考研对就业有帮助吗?

发布时间:2017-01-11 09:53    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

 

选择心理学考研对就业有帮助吗?很多报考在职课程研修班的学员都是在职人员,因为大家都想通过在职课程研修班提升一下自己,同时对自己的工作有一定的帮助。那么下面我们就来看看选择心理学考研对就业有帮助吗?的详细介绍。

选择心理学考研对就业有帮助吗?就业层次更高

同样的单位招聘,通常情况下提供给研究生的岗位一般都是部门主管、高级研究人才、管理人员等,而提供给本科生的岗位则往往只是文秘、销售等简单工作。

选择心理学考研对就业有帮助吗?发展前景更好

国家机关和事业单位都已制定相关政策,研究生在晋升、晋级等方面均要比本科生起点高、速度快;企业方面虽然没有硬性政策,但出于争夺人才的考虑,研究生也更被看重,发展前景也要更好。

以上就是选择心理学考研对就业有帮助吗?的详细介绍,大家了解到了吗?如果还有什么有关在职课程研修班问题想要咨询,请点击咨询我们网站的在线老师进行咨询吧。

热门关键词:心理学考研 同等学力 中科院心理研究所 中科院心理所 同等学力申硕考试

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图