首页 >> 正文

心理所退休干部李安林荣获中国科学院京区“荣誉党务工作者”称号

发布时间:2017-01-13 15:46    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

 

12月29日,在京区党委举办的2016年度京区党建工作交流暨“党建创新奖”评选会上,心理所原党委书记、副所长李安林同志获中国科学院京区首批“荣誉党务工作者”称号。

“中国科学院京区荣誉党务工作者”称号由京区党委特设,该称号主要为感谢长期从事基层党建工作的党务工作者,主要授予在党委书记、党委副书记、纪委书记、纪委副书记、党办主任或党务主管等专职党务干部岗位累计工作10年(含)以上,在2016年1月1日后已从相关岗位调离或退休,且在工作期间未受过党纪政纪处分的同志。此次京区共有10名党务工作者荣获该称号。

热门关键词:心理学考研 同等学力 中科院心理研究所 中科院心理所 同等学力申硕考试

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图