首页 >> 正文

心理学考研的就业方向?

发布时间:2017-01-18 11:05    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

 

心理学考研的就业方向怎样?1、人们对于心理学的存在和作用,已经给予了充分的肯定和认可,心理学家和心理咨询人员供不应求。

心理学考研的就业方向怎样?2、行为科学和心理管理正逐渐渗透到各行各业,尤其在商业和管理领域的应用十分广泛。在许多领域,心理科学的应用与介入已成了事业发展的关键因素。在西方发达国家,心理方面的专家与人才已被广泛应用于各个领域,并成为少数几个高收入职业之一。

心理学考研的就业方向怎样?3、由于我国在心理科学教育方面起步较晚,应用心理方面的人才缺口巨大。主要到教育、工程设计部门、工商企业、医疗、司法、行政管理等部门从事教学、管理、咨询与治疗、技术开发等工作。

看了以上心理学考研的就业方向怎样?的详细介绍,现在大家也有一个简单的了解了吧,如果还有什么想要咨询的,请点击我们网站的在线老师进行咨询吧。

 

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图