首页 >> 正文

中宣部舆情信息局向心理所发来感谢函

发布时间:2017-01-22 14:18    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

 

1月19日,心理所收到中宣部舆情信息局发来的感谢函,感谢心理所积极支持2016年度全国社会心态调查工作。基于该调查形成的综合分析报告受到中央领导同志高度肯定。

感谢信中称,心理所安排参与该项工作的郑蕊同志在数据研讨和报告撰写过程中,高度负责、认真严谨、甘于奉献,表现出很强的政治意识、政策理论水平和综合分析研判能力,体现了良好的工作作风,发挥了骨干作用,为服务大局、服务决策作出了积极贡献。

热门关键词:心理学考研 同等学力 中科院心理研究所 中科院心理所 同等学力申硕考试

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图