首页 >> 正文

如何应对中科院心理所考试?

发布时间:2017-02-04 15:54    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

 

如何应对中科院心理所考试?现在报名在职课程研修班的学员越来越多,所以报考在职课程研修班的竞争也是越来越大,那么面对越来越大的竞争,大家应该如何的应对考试呢?这是非常重要的,下面我们就来看看有关于如何应对中科院心理所考试?这个问题的具体分析吧。

英语是所有学校复试中的重要一环,依然是复习的重点,在抓住日常单词背诵的同时,要加大对口语、听力的练习力度,不少同学都会准备英文自我介绍,一定要有自己的特色,可以根据往年复试的情景提前设想几个话题来准备。

如何应对中科院心理所考试?在职课程研修班学员可以到高校的自习室去复习,并寻找志同道合的研友,从而营造良好的复习氛围,实现资源共享的目的。另外,值得重视的是,在职考研有很多不同于普通考生的地方,要随时关注国家的政策和学校的相关信息。专业课的复习则要根据报考学校和专业的要求,找相关书籍阅读,还可以跟师兄师姐联系,咨询他们当年的复试情况,做到知己知彼。

以上就是如何应对中科院心理所考试?的详细介绍。更多的在职课程研修班的信息请您关注我们的网站,如果您对在职课程研修班还有其他的问题,欢迎点击我们的在线老师进行一对一的咨询,我们的老师将竭诚为您服务!

 

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图